All About Meta Melina

Saya Sanguine sejati tanpa kombinasi (98% sanguine), mengaku perempuan jawa sejati tapi nggak doyan makanan manis dan prilaku kurang njawani (tapi selalu bangga jadi orang jawa), punya lubang hidung berbentuk hati (itu kenapa saya percaya hidup saya dipenuhi dengan cinta, karena setiap hembusan nafas saya, selalu melalui lubang hidung berbentuk hati ini (halah!!)), sejak kecil bercita-cita nggak mau jadi manusia rata-rata atau biasa-biasa saja (dalam proses ^_^), suka makan dan pingin jadi pengusaha restaurant, sangat sederhana dalam segala hal, pengumpul pernak-pernik Zidane, gol darah O, punya kebiasaan buruk suka makan kertas. Berbintang gemini, penyuka warna merah, hobi makan dicelebes, musuh bebuyutan sama orang ngupil…

Masa kecil saya dihabiskan di banyak tempat di Pulau Jawa, Lahir di Surabaya, TK di Semarang, SD di Jakarta, SMP di Jogja, SMU di Semarang, Kuliah di Jogja & Jakarta, dan Sekarang saya bekerja disebuah perusahaan diJakarta…kalo ditanya KTP saya KTP mana, saya akan mengatakan KTP saya KTP Cirebon..

16 Responses to All About Meta Melina

  1. adi says:

    sedikit kubaca dari tulisanmu aku merasa kenal dirimu.mungkin ini hanya rasa sekejap yang tak pernah bisa kumengerti. emang sega la sesuatu ga harus dimengerti lebih dalam. seperti air aja, mengalir sampai muara kesejatian.berulang kali kubaca sampai detik pernyataan dalam diriku bahwasanya aku merasa kenal dengan dirimu.soooo….. aku buang aja dengan menutup semua blog tentang dirimu dan kuteruskan dengan sedikit menulis comment ini yg sebenarnya ga perlu aku lakukan.thanks mengisi hariku 13 juni 2008 pukul 16.35 di meja kerjaku,depok city

  2. Jamaikan says:

    aLLOw Met Pa kabar, wah keren juga punya blog sendiri..im so surprise🙂 Keep Fight…dare to be diffrent..

  3. Yoyok says:

    Pertama ketemu si Jangkung ini waktu Meta mo cari info english course. waktu itu dia baru aja beli kaset. m… kaset apa ya, lupa. Katanya buat kado. ngobrol dikit udh langsung bisa meriah nih anak. bener2 memecah kesunyian front office! hehe… Hari-berikutnya kl lg jadwal kelasnyua, dia suka mampir ke kantor depan buat say hello sm masnya FO yg ganteng. hahaha… Sekarang masih meriah ga ya?
    Buruan merried, Jenk. Selak kriput😛

  4. memble says:

    prilaku kurang njawani

    Hahahahah .. bagus itu

  5. Jamaikan says:

    Metong Tulisannya yang lebih Lucu Donkz…..

  6. Ronnie Agus H says:

    Assalamualaikum

    salam kenal dari saya…..

    Wass

  7. Raffa says:

    mmmhh…boleh minta no telp?..:-)

  8. metaluv says:

    adi: Ini Dwi Adi temen SMU saya bukan?

    Jamaikan : Thanks Ari udah mampir ke blog gw…ah lo gk asik, nikah nggak bilang-bilang…btw selamat yah Ri..:-)

    Yoyok : Mas Yoyooookkkk!!!…ini ni tempat curhat gw waktu di ELTI Jogja dulu…Staff Elti yang juga temen kursus..Buaeekkknya Luar Binasa

    Jamaikan : Tulisan lucu itu kaya apa sih?elo ada Blog?kasih contoh dong🙂 LOL

    Memble: iya, susah banget jadi orang Jawa yang bener-bener Jawa

    Raffa: Rafaaaa!!!…kayanya dari emailnya gw kenal elo deh..jangan pura-pura nggak tau telp gw..ntar telp gw yeee Nyet..Pa kabar Lo?

  9. Aku (u pasti tau I laaahhh) says:

    ini nih cwe aneh favorit gue,
    aneh: judes + galak tapi lucu gk dibuat-buat🙂
    Kapan nikah neng?masih nyari cwo yang bisa bw elo keliling dunia?
    sama gue aja mau?ntar gue bawa keliling dunia jadi TKI (gue brokernya)
    wuahahahahaa
    udah, jangan aneh-aneh, ntar ditinggal yang lain lu!!

  10. ary says:

    hallo bu Hajjah apa khabar
    masih ingat UPN ga?

  11. metaluv says:

    Mas Ary!!!!…..
    yo isih to mas….huehehehee
    Mas Ary ini salah satu dosen di UPN yang paling gaooll…Piye kabarmu Mas?masih ngajar Timur Tengah?salah satu Matakuliah favoritku🙂

  12. Ai' says:

    Hi mbak!!! salam kenal,
    namaku ai’ aku mw tanya ne. Gimana caranya bisa jadi modelnya majalah Noor, Paras n Alia? apa harus mengirimkan portofolio? saya punya pengalaman pmotretan untuk tabloid. thx y mbak

  13. elindasari says:

    Hai salam kenal, senang membaca tulisan2 mu Meta 🙂 🙂 🙂

    Best regard,
    Bintang

  14. kissmeguntur says:

    Hai Meta, numpang mampir ya……postingmu bagus bagus. sederhana, padat, dan luas…..btw busana busana muslimnya rancangan sendiri…?
    ok! sweety happy nice weekend.
    titip salam buat temen2 yg lagi mampir, aq liat ada sahabatku bintang(elinda)

  15. none says:

    Sedikitnya aku kenal banyak, mudah2an sukses terus. Dan menjadi pengusaha restaurant, krn aku tau meta doyan makan bgt. kapan menikahnya? meta yg pertama kali aku kenal cuek dan asal dlm berpakaian, tapi skrg sudah sgt feminim. Masih suka dongeng sama ponakannya gak? Makasih ya kamu slalu membuat anak2 kecil tertawa

  16. icha says:

    mba metongggg, nulis lagi dunggggg *tentang abim sekarang =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s