About Friends

15 Responses to About Friends

  1. Iyut says:

    Meta………….

    Mungkin hanya satu kata yang bisa gw katakan pas denger nama Meta……………” Moody “.
    Meta itu orangnya rame tapi kadang susah di tebak, termasuk orang yang menyenangkan kalo di ajak jalan……walaupun kita sering jalan bareng mulai dari mal pe nonton pilem tapi kita jarang banget jalan ber 2….yang ada dia kmana gw kmana.

    Kalo soal makan, dia nomor satu tapi yang gak pernah bosen kalo dia di ajak n ngajak makan di celebes………..secara gw gak begitu suka sama tuch makanan manado.

    Met, Percaya pangeran lw pasti akan dateng…Tuhan hanya sedang menguji lw aja kalo lw tuch sabar gak sech atau emang Tuhan sedang merencanakan sesuatu yang paling baik buat pasangan hidup lw kelak.

    Insya Allah pasti akan ada jawabannya. Amien

  2. nandito says:

    dari dulu gw pengen banget ngasih testi or commnet ke fs n blog lw met..

    tp secara, dengan PD banget gw ngerasa udah kenal lw selama 8 thn ini kt berteman (n sebaliknya), sampai2 gw pikir pasti lw bakal liat comment gw sambil merem, udah kebaca isinya apa.

    doa yang terbaik buat meta aja yg slalu kuharap.soalnya lw tuh jarang banget kasih kita berita2 heboh.yg terakhir palingan cerita kl lw ngecengin mantan boz yang kepalanya kurang beruntung kena cobaan dari lw…*baca pintu 813* (siapa sih yang gk pernah ngecengin dia,secara gw juga pernah hehe) – manjain mata,gk ada salahnya kan.

    gk ada yang perlu diubah dari lw met, hanya sayap cantik lw aja yg kurang terlihat oleh para lakban (laki banget) diluar sana.mungkin mereka masih sibuk dengan urusannya masing2.

    menurut penerawangan gw,insyaallah… tahun ini satu dari hati lakban bakal nemplok ke hati lw. amin

    Sabar aja ya met.. ingat pepatah bijak ” orang sabar itu pasti jengkel”

  3. noye says:

    Mba Meta..

    Salah satu teman tuaku yang demen banget makan celebes (klo makan disana, pasti makannya brutal, hehe); sosok wanita yang akan melakukan apapun yang dia pengen, walopun itu akan membuat malu temen yang ada di deketnya saat itu..hehe..
    Tapi bareng mba meta ga bakal pnah bosen..

    You go girl, dan ngikutin 2 comment diatas, yang sabar ya mba meta..
    Kita menunggu bersama ^_^

  4. Vietha says:

    MeTa….
    Gw blm lama seehh kenal Meta.. tapi karena kebersamaan kita yang cukup sering jd ya… lumayan deket lah….
    Meta tuh orangnya lucu…. trus..kadang aneh..poko’nya ga bisa ditebak deh.. trus kalo makan suka kalap apalagi kalo makan di celebes.. But anyway….. Meta tuh BAiiiiiikkkk bianget…. pokoé kalo ada cowo yang jadi pacarnya Meta pasti bakalan bahagiaaaaa bianget,,,,,,,,, asalllllllllll sering2 ngajak Meta makan di CELEBEsssssssssss….. Luv You Mettt

    MyNiceSpace.com

  5. metaluv says:

    kenapa sih pada ngomongin cowok?*heran*
    bo’, gw baik-baik aja lho dengan status gw…
    xixixiiii…

  6. vietha says:

    Meta… HAPPY BELTDEY yah darling…
    Moga2 cepet dapet jodoh… karinya tambah bagus… trussss … pokonya yang bagus2 buat di tahun ini n tahun2 yang akan datang…
    WISH YOU ALL D BEST deh…

    Meta.. thank u yah kemaren dah jadi ‘shoulder to cry on’

    Luv u so much…..

  7. mo_cab™ says:

    NIh, meta….lu harus bangga di kasih komen ama gw.
    Met, skrg siapa yg suka injekin tempat sampah kesayanganlu?

  8. ami says:

    chayo ya buk buat ujiannya…
    keep the struggle to catch your star!!!!

    myumyu…..😉

    jumat dah bisa maen bilyard dung….. xixixixixi…

  9. metaluv says:

    Iyut : Iyutt cintaku temen jalan nggak jelas ku..kangen nihh, sekali-kali sosialisasi donk buk..jangan suami aja…pernikahan jangan jadiin lo eksklusif dan anti sosial gitu donk…cemana sih?? ayok kita ke ambas, si mbak Dar ada koleksi baju baru tuh…

    Nanda : Nanda sahabatku sejak dulu kalaaaaaaa….emang iya yah gw jarang-jarang kasih berita heboh?..kita liat sama-sama, siapa sih lakban yang beruntung(atau sial) itu?…hahahaaa…:-))

    Noye : Noye!!!, era Celebes udah berganti menjadi era Sushi Tei…Ke Sushi Tei yuuukk yeekkk..:-))

    Vitha : Vitaaa….I Luv U 2!!!….btw ayo gank d’cost kapan ngadain bukber di markas d’cost?atur waktunya dong bu EO!!

    Mo_Cab: Do, tempat sampah gw sekarang terbuat dari besi, jadi lo gk bisa nginjek-nginjek sesuka hati lo..weeekkkk..

    Amik : Amikkkkk!!!, Ayo kita Bilyard!!!…I’m a “Master” now!!…:-))

  10. noye says:

    Masih bisakah daku mengajakmu ke sushi tei lagi?
    hiks..
    *desperate mode on*

  11. metaluv says:

    Noye : Untuk elu gw selalu punya waktu Yek!!!…:-)

  12. Anies Alkurratu Aini says:

    Halo Meta…..
    apa khabar ?

    sukses selalu yah…
    saya baca cerita mu barusan pagi ini…..mebahagiakan🙂

    salam,

    mbak Anies

  13. Anies A. Aini says:

    Assalamualaikum,

    sukses selalu ya Metha…

    Sam,

    Mbak Anies

  14. antie says:

    Mb meta,

    Teman satu kost an dulu di jogja.
    Orang nya asik, heboh, tukang makan, tukang begadang.

    hehehehe,,,,
    miss all that moment,,,,

    denger2 skg jadi super jumbo yah,mb??
    hahahaha,,,

    miss u

  15. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s