Tagging dari Blognya Mbak Wenni Setiorini

001. Real name ¡ú Meta Melina
002. Like it? ¡ú biasa…(kedip-kedip)
003. Nickname(s)¡ú Meta, Tata(Cuma mama dan orang rumah yang manggil ini)
004. Status ¡ú In a relationship
005. Zodiac sign ¡ú gemini
006. Male or female ¡ú Female
007. Elementary ¡ú SDN 01 Pagi Meruya Ilir Jakarta Barat
008. Middle School ¡ú SKKPN Jogja
009. High School ¡ú SMU Kesatrian 1 Semarang
010. Hair color ¡ú item
011. Long or short ¡ú short and agak jadul modelnya (biarin, yang penting nggak gerah & hemat shampo)
012. Eye color ¡ú item-item agak coklat (serius gw gk sok bule)
013. Weight ¡ú ups..banyak yang pingin tau, tapiii….rahasia yah…
014. Height ¡ú 170cm
015. Righty or lefty ¡ú kanan aja dah
017. Sweats or Jeans ¡ú Jeans
018. Phone or Camera ¡ú phone yang ada kameranya dunk
019. Health freak ¡ú pastinya…
020. Piercings?¡ú mmm, dulu suka liat orang di pierchings yang segede donat, sekarang? Najong!!
021. Do you have a crush on someone? ¡ú gk naksir sih sebenarnya…tapi luv someone
022. Eat or Drink ¡ú drink
023. Purse or Backpack ¡ú backpack tentu saja…
024. Tattoos ¡ú sama kaya piercings yang segede donat, dulu oke lihatnya. Sekarang??…makasih udah kenyang…
025. Do You Like Yourself? ¡ú ya iya lah…walau kadang sebel tapi tetep laaahh I like my self!!
026. Current worry? ¡ú iya nih, koq situ tau??

THIS OR THAT:
027. Orange or Apple Juice? ¡ú appleeeeee…..
028. Night or Day? ¡ú night
029. Sun or Moon? ¡ú Sun (bingung kan lo?? Suka malam tapi suka matahari)
030. TV or Internet? ¡ú INTERNETTTT!!!!!…..
031. PlayStation or XBox? ¡ú PS, tapi kalo ada pilihan lain, mending jalan-jalan
032. Kiss or Hug? ¡ú hug
033. Iguana or Turtle? ¡ú Iguana
034. Spider or Bee? ¡ú Bee
035. Fall or Spring? ¡ú Spring
036. Limewire or iTunes? ¡ú Limewire
037. Soccer or Baseball? ¡ú Soccer!!!

FIRSTS:
038. First surgery ¡ú belum pernah
039. First piercing ¡ú kuping
040. First best friend ¡ú namanya Maysaroh, temen SD gw di SDN Meruya Ilir 01 Pagi anaknya guru ngaji (tapi gw lupa nama bapaknya, tapi bapaknya buaaiiiikkkk bangett)
041. First Sport? ¡ú Lari
042. First award ¡ú juara memasukan benang ke dalam jarum waktu 17an di SD
043. First crush ¡ú namanya Iwan, temen mas Donny SD (hehehe…sekarang udah punya anak 2)
044. First pet ¡ú gk pernah punya dan nggak suka
045. First big vacation ¡ú ke Makah Madinah
046. First big birthday ¡ú ulang tahun ke 2, habis itu jarang dirayain …
047. Eating ¡ú tahu baso
048. Drinking ¡ú coca-cola
049. I’m about to ¡ú di kantor
050. Listening to ¡ú suara ketikan komputernya amik..eh salah gk pake K, Ami
051. Singing? ¡ú iya, lagi demen lagunya BCL, Tapi nyanyinya dari pagi Cuma 1 bait ”Kuingin Marah, Melampiaskan…Tapi Ku hanyalah, sendiri disini”, Cuma itu bait yang gw tau..hehehee
052. Typing? ¡ú ya typing tagging -an ini
053. Waiting for ¡ú weekend!!

YOUR FUTURE:
054. Want kids? ¡ú iya
055. When? ¡ú setelah punya suami laaahhh
056. Want to get married? ¡ú iya
057. When? ¡ú Soon
058. Where Do You Want To Live? ¡ú Di London, Inggris atau nggak di Hollywood California paling mentok ya Patra Kuningan Jakarta (hehehe…,)
059. Careers in mind ¡ú full Pengusaha Restaurant yang Kaya Raya Lagi Dermawan🙂
060. What Did You Want To Be When You Were Little? ¡ú Pengusaha Restaurant (konsisten nggak si gw?)
061. Mellow Future Or Wild? ¡ú wild
062. Something You Would Never Try? ¡ú pindah agama..(jangan sampe!!)

This entry was posted in About Anything, About Meta. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s