Bikin iri

Kemarin iseng-iseng liat blog sahabat saya tercinta di sini

dan saya baru sadar, ternyata setiap saya telp dia di setiap weekend untuk sekedar ketemuan Hpnya gk pernah aktif, ternyata dia lagi menjelajah Indonesia bak Riani Jangkaru dengan Jejak Petualangnya keseluruh tempat ajaib di Indonesia (Aaagggrrrhhhhh…bener-bener bikin iri)

Saranku nihh Phi..bentar lagi bikin yah buku macam bukunya Trinity ber-backpacker ke seluruh Indonesia dan Dunia🙂, (tapi aku diajak yah??)

Setelah liat foto-fotonya dan baca blognya saya cuma mau bilang sama sahabat saya;

“Enak banget sih hidup lu sama keluarga lu yang metal gondrong itu!!”

This entry was posted in About Anything. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s