Hore Nggak Ada Bos!!!…

Waaa…senangnya hari ini…

udah jum’at…nggak ada bos pula

HUaaaaa…Yipi….

Eh, anda ngerasain juga nggak perasaan sedikit merasa bebas kalo nggak ada bos?

Padahal yah, kalo dipikir-pikir, ada nggak ada bos sama aja..kerjaan tetep ada, jam kantor tetap 8 jam sehari, email dari bos tetep ada, telp-telp pantauan dari bos nanyain kerjaan ini itu juga tetap ada..cuma nggak tau kenapa yah, beban di pundak sedikit berkurang..

kalo biasanya denger suara langkah kaki dari si bos aja udah bisa bikin kita males dengernya, udah parno duluan..duh, nanyain apa lagi yah, mau ngasih kerjaan apa lagi yah, duh kenapa yah dia ke arah meja saya..pokoknya berjuta keparnoan menghinggapi kepala..yang padahal nih, mungkin aja si bos cuma mau duduk nimbrung ngajak ngobrol karena bosen diruangannya terus, atau sekedar nanyain kabar anak-anaknya (baca:anak buahnya), tapi nggak ngerti kenapa aura panas si bos udah melekat di balik langkah kakinya..hehehee…

Mungkin trus anda akan bilang, “tapi bos gw asik koq met, gw nggak ngerasa kaya gitu tuh”, eeiiittt jangang bohongi hati nurani anda. saya tau banget koq rasanya punya bos asik sedunia, tapi perasaan itu tetap aja hinggap, ciri-cirinya adalah kalo bos asik itu pergi keluar kota aja..coba deh rasakan…pasti anda jaauuuuh lebih merasa tentram dan damai dalam bekerja…dan berteriak “Hore Nggak Ada Bos!!!!” Iya kan?ngaku deh..

This entry was posted in About My Work. Bookmark the permalink.

One Response to Hore Nggak Ada Bos!!!…

  1. arylangga says:

    Salam kenal ya..pengen sharing nih..klo perusahaan anda butuh kegiatan team building..saya bisa membantu..ato kalo ada contac person perusahaan yang dapat saya hubungi tentang hal tersebut..thanks..ya atas bantuannya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s