Busana Pengantin Muslim Irna la Perle

Begitu banyaknya pengunjung Blog saya yang tertarik akan Busana Pengantin Muslim Rancangan Ibu Irna Mutiara yang sempat saya tulis di tulisan saya sebelumnya
antara lain banyak yang meng-email san mengira saya adalah perancang busana anggun ini :-), saya selalu berharap bisa merancang busana se-elegan ini, tapi sayangnya minat dan bakat saya tidak kesitu :-)
saya hanya pengagum rancangan Ibu Irna Mutiara yang mencoba mengenalkan rancangan Ibu Irna di Blog saya..ide awalnya simpel, sewaktu sahabat saya googling mencari busana muslimah yang sesuai untuk hari pernikahannya dia agak kesulitan, karena ternyata tidak banyak busana pengantin muslim yang dia dapat dari hasil pencarian di google..dan kebetulan saya punya rekomendasi alternatif pilihan untuk anda dihari pernikahan anda, Labelnya Irna La perle..
Atas Ijin Ibu Irna untuk memuat foto rancangan beliau, berikut dibawah ini beberapa foto rancangananya, alamat serta no telp dimana anda bisa mendapatkan busana Pengantin muslim ini;

IRNA la PERLE
MUSLIMAH BRIDE’S GOWNS
JAKARTA
Kemang Square lt.3,jalan Kemang Raya No.5
Jakarta, Indonesia
BANDUNG
Jl.Cisangkuy No.56 Bandung
Mobile Phone : +628161656060

3278_1005384151237_1723905572_4038_8329878_n

3278_1005305829279_1723905572_3943_1499953_n1

3278_1005306229289_1723905572_3946_5917579_n

3278_1005306469295_1723905572_3947_7669532_n

3278_1005307109311_1723905572_3948_4856878_n

3278_1005310909406_1723905572_3951_7923813_n

3278_1005313869480_1723905572_3954_5761374_n

3278_1005318469595_1723905572_3962_3761494_n

3278_1005320589648_1723905572_3965_537095_n

About these ads

112 thoughts on “Busana Pengantin Muslim Irna la Perle

  1. Salam mba Meta,

    mba aq boleh ga copas gambar-gambarnya untuk ditampilin di blog aq multiply, aq juga suka dengan rancangan Bu Irna nieh ^_^

  2. mohon kirimkan katalog Busana Pengantin Muslim Irna la Perle dengan list harganya ke alamat email saya, cause saya tertarik sekali..terima kasih

  3. mba saya suka sekali nih sama busana pengantinnya, boleh dong aku minta katalog dan price listnya dikirim ke email aku.
    Thank you yah….maaf merepotkan…^^

  4. wonderfull… aku interest bgt ma rancangan ibu irna… taon depan insyaAllah aku nikah… rancangan ibu irna sgt memukau…sapa bilang berbusana muslim itu ga fashionable…justru ini yang memenuhi syariat islam…
    mohon kirim katalog busana pengantin muslim irna la perle lengkap dgn list harganya ke email saya yah….
    terima kasih

  5. mab aq ingin baju penagntin muslim brapa harganya trus no tlp brapa kirim mail ya

  6. Beautiful..

    Indah bgt..

    boleh minta katalog atau model2 lain mngkin mba..

  7. mba…bagus2 banget ihh…aku suka, bisa kirim ke email aku model ma pricelistnya….. kalo yg di bandung itu cabangnya….aku mau dateng angsung aja…..keren2 bgt

  8. mb. Qu suka bgt baju pengantinya, bagus2 bgt, bleh dong Qu minta katalog n listnya.. krim ke email aQu ya mb… makasi

  9. tolong kirim katalog baju lain na dunk plus harga nya..saya tertarik sekali..kirim lewat email aja ya..thankz..

  10. Assalamualaikum,
    I have link your blog in my post about Irna La Perle too..
    Your post is really inspired me..
    Please come to visit my blog..
    Thank you^^

  11. mba…..manisnya gaunnya..insya allah sy merit awal thn 2010 ini…bingung udh browsing nyari sana sini pantesnya muslimah pake kebaya yg kyk gimana yah..masih aja mataku krg sedap liat kebaya yg ngeprees body gitu..so aku boleh ya mba dikirimin contaoh2 modelnya n pricelistnya….makasih bnyak mba……

  12. Assalamu’alaikum….

    Mbak…bisa tolong kirim katalog dan pricelist baju pengantin muslimah ke email saya..?
    Saya sedang survey untuk pernikahan saya, semoga email dari mbak bisa mempermudah persiapannya..
    Saya tunggu katalog dan pricelistnya.

    Terima kasih.

  13. Hi!!…untuk anda yang tertarik dengan gaun penganting Irna La Perle, dan menginginkan katalog/ pricelist atau info apapun….jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi
    Contact person ini : Tuty +62 816 165 6060, Erry +62 856 247 40804.., Insyaallah dengan senang hati mereka akan membantu anda…Terimakasih :-)

  14. haii…
    aku lagi cari2 baju buat wedding ku untuk bulan maret 2010… aku tertarik sama baju2nya… boleh kirim penawaran ke aku yaa… makasii…
    n_n

  15. waduh, bagus semua baju pengantinnya. Alhamdullilah banayk yang tidak berpinggang sangat konsisten dengan konsep islami. Mohon alamat website nya jika ada. Terima kasih.

  16. assalamu’alaikum….
    mba’ boleh minta kataloq n price list nya ga?
    klo boleh tolong dikirim ke email saya aza coz saya sangat tertarik ama gaunnya…..

  17. Dear ibu Irna ,
    saya rencana ke showroom ibu dalam waktu dekat ini, By appoinment dulu atau gimana bu??
    btw,pricelistnya bisa di emailkan ke saya bu??Thanks before,

    Regards,
    Taqiah (taqiahs@yahoo.com)

  18. assalamua’alaikum….
    mb boleh minta price list+katalog ny gag ??? InsyaALLAH tahun 2010 nie q da gawe n Q tertarik banget ma desain Irna la Perle. Mohon dikirim via email ya… terima kasih.

  19. ternyata rancangan baju pengantin ini juga sudah dicetak dalam bentuk buku, dan dijual di toko2 buku… kebetulan td abis liat di toko buku, kira2 ada 40 rancangan gaun pengantin muslimah…sumpah..keren2 bgtt…….

    oya,rancangan bu irna ini kan yg dipake ma Zaskia Adya Mecca waktu ijab qobul ntu..

  20. Assalamualaikummm,,,,
    saya sangat tertari dengan m0del baju pengantin muslim mb irna,,,,
    b0leh minta m0del yang lebih banyak? n sekalian price list nya ya mb???website yang bisa dihubungi ap mbak???
    jazakillahh
    wassalamualaikum,,,,

  21. kereeeennnnn bangeeeeetttttt
    ntar aku mau mampir ah ke butiknya,,,,,
    CU

  22. whaaa..ada yg ngupload koleksinya tante Irna, kuereeen, manis dan syar’ie..hohoho..jd pengen nikahan lagi…

  23. Aslkm…
    mba saya tertarik sekali dengan koleksi gaun pengantinnya…
    mba saya boleh minta kataloq dan price list nya?

  24. assm..

    aku kayanya udah jatuh cinta nie sama design baju pengantin muslimnya.cantik nian. boleh minta tolong send katalog and pricelistnya donk mba segera coz februari 2010 insya allah saya akan mengadakan acara pernikahan. sekalian pricelist utk gaun Irna yg ada dimajalah perkawinan di koleksi booklet busana pernikahan muslim 2009 itu looh..segera ya mba.. makasi bnyk

  25. assalamualaikum,,,
    mba tolong kirimin katalog n pricelistnya ke email saya ya mba… thanks b4

  26. assalamu’alaikum… mba insyaAlloh bulan mei 2010 ini saya akan menikah dan saya sangat tertarik dengan gaun pernikahan rancangan mba yang dipakai zaskia asya mecca, bisa tolong kirimkan gambar yang lebih spesifik ke email saya mba?…terimakasih wassalam

  27. kirimin katalog plus daftar harganya koleksi irna laperle donk….

  28. Asslkm…
    mba saya tertarik sekali dengan koleksi gaun pengantinnya…
    mba saya boleh minta kataloq dan price list nya?
    mohon dikirimkan langsung ke alamat email saya ya mba..
    ditunggu loh..
    thanks

  29. mbak irma…subhanallah…keren banget gaun muslimnya..boleh dunk mbak saya dikirimin katalog dan pricenya,,karena saya tertarik make gaun muslim pas pernikahan nanti..terima kasih sebelumnya…

  30. maap salah ketik…mbak irna ^^

  31. assalamualaikum…
    saya sangat tertarik dengan koleksi gaun irna la perle. dalam waktu dekat ini saya berencana akan melangsungkan pernikahan, oleh karena itu bolehkah sya minta catalog serta list harga. tolong kirimkan ke email saya (ovies_nald@plasa.com). terima kasih :D

  32. Ass..
    mbak bagus-bagus koleksi bajunya, saya boleh minta katalog dan range price listnya ngga?

  33. alhamdulillah akhirnya p’jalanan qu terdiam di blog ini..
    Saya suka sekali dengan model gaunnya
    saya boleh minta tolong dikirim katalog n price list nya sekalian.
    Insya Allah 3 bulan lagi saya mw married
    Trims atas info

  34. dera irna…….
    mba minta kirimin katalog n price’a k email ika.
    terutama yang gamis

  35. mbak…keren2 bgt yah…boleh ga minta tlg juga kirimin katalog dan price listnya ke email aku..aku tertarik bgt dan pengen pake koleksi mbak irna nanti..terima kasih..

  36. mb pengen minta price list hargaNa.. ak pengen bgt pake koleksiNa mb irna.. trims

  37. aduhhh bagus2 bgt si koleksi2ny aq tertarik ni mba…mba aq minta tolong kirimin katalog n price nya ke email aq y mba…makasih

  38. asw…
    indah sekali gaun-gaunnya….
    boleh ga saya minta katalog gaun pengantin yang lainnya…serta pricenyah…ke email saya yah,,,
    tengs be 4
    ^_^

  39. asw…
    bagus sekali gaun-gaunnya….
    boleh ga saya minta katalog gaun pengantin yang lainnya…serta pricenyah…ke email saya ,,,
    tengs be 4
    ^_^

  40. aq suka bgt ma gaun pengantinnya bisa minta procelistnya mba erry..atau mba tuty…..

  41. Mbak Irna , gaunnya asli keren banget!!!!, b
    aru kali ini gaun pengantin muslim yang sesuai syariat dan bagus banget setelah jenuh dengan model busana pengantin dengan kebaya.
    Bisa tolong kirim katalog dan price list ke email saya ya mbak…

  42. mba, aku tertarik sama gaunnya. minta katalog and pricenya ke email aku yaa. thanks b4

  43. mbak tolong kirim katalog baju pengantinnya dong,,bagus2…plus harganya ya

  44. bagus2 banget…warnanya ada yg lain selain putih ga? boleh minta katalog n pricenya ga…? mohon tuk dikirim ke email saya…makasaih b4 ^_^

  45. cantik sekali busana pengantinnya….anak gadis saya sgt tertarik sekali…mau pakai di hari persandingannya…

  46. Aslm..
    Aq suka banget sama gaun pengantinnya. Aq juga sering liat2 website irna la perle juga beli buku yang berisi rancangan2nya. Bisa ga mba aqu minta dikrimkan katalog + pricelist’nya ke email qu..
    mksh.

  47. asslmkm…..
    subhanallah bagus bgt gaun pengantinya… gmn ya mb cr u pemesananya, berhubung saya dipalembang… dan insya allah ada rcn menikah thn ini, pgn skali bs brksmpatan memakai gaun pengantin ini skali dlm seumur hdp. blh minta pricelistnya ???

  48. aslm…gaunnya bagus2,,,tp ada ga warna nya selain putih??harganya sktr brp ya?

  49. mba, aku boleh minta katalog dan pricelistnya..makasihh

  50. ass….

    dear mbak irna…
    bisa minta katalog & price listnya
    kirimke email ak ya mbak….

    maksih sblumnya

    wass…

  51. Mau katalog dan price list dari harganya bisa?aku rencana mau nikah awal tahun depan…
    Thx

  52. dear mbak irna…
    bisa minta katalog & price listnya
    kirim ke emailku ya mbak….

    makasih sebelumnya

  53. mba….salam kenal….
    boleh kirimin pricelist dan contoh gaunnya ga? baguss sekali rancangannya..makasiih mba

  54. ya memang saat mau melangkah ke pelaminan pasti para wanita akan memilih gaun yg pas dngn tubuh an menarik kpd semua mata tamu……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  55. aslmkm warahmatullah…

    mbaa.. aq juga maw donk dapetin katalog ma pricelistnya…….
    bisa d.kirimin gak???
    makasih yuaa..
    eeh,, kalau lamat yang lengkapnya dmn??

  56. mhon katalok desain pakaian untuk akhwat dan ihwan.
    bagaimana untuk ahwat jika memesan jilbab/kerudungnya yang besar
    thanks

  57. assalamualaikum. mba..
    aku jg mau dong price list n contoh gaunnya dikirim ke email ku.. aku suka banget soalnya.. makasia mba sbelumnya.. :)

  58. aku suka banget ma rancangan gaun pengantinnya. aku minta tolong dikirimin katalog dan pricelistnya ya. makasih banyak sebelumnya.

  59. sy tertarik sekali ingin mengenakan gaun rancangan ini so mohon kirim katalog bsrta price listnya ke email saya..tks b4

  60. assalamualaikum…
    aku suka banget sama baju2 nya.aku jg mau dong price list n katalognya.Dikirim ke email ku yah… makasia mba sbelumnya..

  61. subhanalloh bagus
    mba, bisa kirimin katalog produk irna la perle ke email saya?
    oia..untuk irna la perle bisa untuk disewa atau tidak?
    mohon bantuannya ya!!
    trims

  62. Mba.. aku suka banget dg semua rancangannya.. Bagus-Bagus semuannya..
    maka dr itu, mohon dikirimin katalog dan pricelistnya ke Email saya.. Sebelumnya Terima kasih banyak… ^_^

  63. Ass.
    Mbak, mhn kirim katalog busana pengantin muslimah dan price-nya ke alamat imel saya dong
    Saya tertarik sekali

    Trimakasiiih
    -Ana/Jkt-

  64. wauw…so beautiful rancanganny mbak..
    jika berkenan saya mohn kirimkan katalog & pricelistnya ke email saya y mbak.makasih
    annisamei89@gmail.com

  65. wauw…so beautiful rancanganny mbak..
    jika berkenan saya mohn kirimkan katalog & pricelistnya ke email saya y mbak.makasih
    annisamei89@gmail.com

  66. Ass wr wb,
    Mba boleh kirim katalog ama price list nya???? ke email saya. trims sebelumnya

  67. Mba irna…
    bisa mintol kirimkan ke imel saya katalog & price nya…
    terima kasih
    salam

  68. mb. Qu suka bgt baju pengantinya, bagus2 bgt, bleh dong Qu minta katalog n listnya.. krim ke email aQu ya mb… makasi

  69. Ass.
    Mbak, mhn kirim katalog busana pengantin muslimah dan price-nya ke alamat imel saya dong
    Saya tertarik sekali

  70. mbak, msh ada kah?
    tolong krm pricelist yah…makasih^^

  71. mba aku juga minta katalog dan price listnya mb..terima kasih bgt.

  72. mba kirim katalog dan price listnya yah ke email aku,aku suka banget gaunnya..
    trimakasih

  73. assalamualaikum,
    mb, pertama kali aq dikasih tw tmnku ttg koleksi gaun muslim mb irna,aq langsung tertarik bgt……aq jga mau donk dkirimkan katalognya…ke email saya.mkasih mb bwt inspirasinya…….

  74. Salam ibu Irna,

    Saya dr Malaysia..amat tertarik dengan rekaan busana islamik yang berbeza dengan rekaan yg lain..mohon ibu emailkan price dan katalog..thnx

  75. waahh…cantik2 sekali modelnya…boleh dikirim model dan price list nya ke email aku? sekalian dengan cara pesannya…wasallam.

  76. akhir’n ketemu juga perncang baju’n zaskia mecca…
    aq mau dunk dikirim katalog’n sm price’n ke emailqu
    pleaseeeeee….
    aq mo nikah insya alloh 12 juni 2011

  77. sangat2 cantik..jika mahu order aksesori nya boleh dikirimkan ke Malaysia x?

  78. assalamu’alaikum……..
    BU saya maha siswa TATA BUSANA UNJ. saya tertarik dengan model – model busana pengantin hasil rancangan ibu,. kira – kira kalau saya pkl di tempat ibu bisa tidak.??
    saya berharap bisa diterima pkl ditempat ibu……..
    terimakasih

  79. boleh minta dikirimin katalog baju pengantin muslimahnya sekalian pricelist ke email aku? adek saya rencana merid juli ini dan tertarik dengan rancangan bu irna,,,ditunggu yah

  80. Assalamu’alaykum…..
    mba…minta tolong email ke saya katalog dan price list nya yaaa….
    saya tertarik sekali melihat koleksi gaun pengantin muslim nya….
    trims,

  81. assalamu’alaikum,,, mba bisa minta katalog dan price list nya gak ya???
    karena saya sangat tertarik dengan gaun-gaun nyaa….
    trimz..

  82. Assalamu’alaikum Wr Wb,

    Mohon infonya range harga koleksi gaun pengantin muslimah ibu. Saya tertarik dg gaun koleksi ibu. Terimakasih

    Wassalamu’alaikum Wr Wb.
    Lilis Handayani – Jakarta Timur

  83. mbak minta price list nya donk, bagus banget ni klo nikah pke ini, thx

  84. Mb,

    Boleh minta catalog dan list price nya, kirim ke email aq aja yach mb :)

    Tq

  85. Salam,sy ira dr m’sia.sgt berminat dgn dress2 ini.boleh ngak ibu emailkan katalog n price range all the irna collection to me.terima kasih

  86. salam ibu….minta tlg emelkan price and katalog….minat sgt2 rekaan ibu…tima kasih ya ibu :D

  87. sukaa sekali…
    boleh kirim model dan price list nya ke email saya?
    tq

  88. mb… aq suka banget baju2 nya…. kirim in dong gambar n harga bj nya k emali aku,,,, termasuk y di foto ini ya….trim

  89. Mbak boleh dikirim model dan price list nya ke email aku? sekalian dengan cara pesannya…secepatnya ya..:)
    wasallam.

  90. assalamu’alaikum
    mba saya suka banget dengan rancangan mba irna boleh minta katalog nya plus daftar harga gaunnya terimakasih :)

  91. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    saya sedang cari2 busana pengantin muslim, saat saya lihat busana pengantin muslim by Irna La Perle, cantik sekali. Dan saya cari2 ttg pricenya, saya menemukan blog ini.
    saya minta tolong dikirimkan katalog dan price list nya ke email saya.
    Saya tunggu kabar baiknya.

    Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

    Kiswari

  92. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    saya sedang cari2 busana pengantin muslim, saat saya lihat busana pengantin muslim by Irna La Perle, cantik sekali. Dan saya cari2 ttg pricenya, saya menemukan blog ini.
    saya minta tolong dikirimkan katalog dan price list nya ke email saya.
    Saya tunggu kabar baiknya.

    Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

    Kiswari

  93. blh kirim price list nya mba?

  94. so pretty..boleh kirim katalog @ pricelist yah..
    thx a lot..

  95. Asclkm…. busana pengantinnya sgt islami, mhn dikirimkan price list ke email aku,, mhn informasinya…. terimakasih

  96. Aslkm…
    mba saya tertarik sekali dengan koleksi gaun pengantinnya…
    mba saya boleh minta kataloq dan price list nya?

  97. Assalamualaikum
    Mbak, mhn kirim katalog busana pengantin muslimah dan price-nya ke alamat imel saya bisa tidak
    Saya tertarik sekali

  98. saya tertarik dengan model baju pesta bolero dr kain batik…bisa minta tolong dikirimkan gambarnya…klo mau pesan bagaimana caranya.tq

  99. boleh dikirimin model dan price listnya ga mba

  100. Assalamualaikum, Ibu boleh minta tolong dikirimkan katalog & price listnya. saya rencana merit bulan februari 2012 tolong di e-mail ke atid_carriebig@yahoo.com
    saya tunggu sekali e-mail dari ibu

  101. Ada ngga ya disemarang Baju Muslim untuk pengantin?

  102. Assalamualaikum…
    salam kenal…
    aku boleh minta kirimkan katalog busana pengantin muslimah dan pricenya…
    tq.

  103. Assalamualaikum…
    Mba, aku boleh minta contoh katalog busana pengantin muslimah dan price listnya. tolong kirim ke email aku ya, mba.
    mellisaryandhini@gmail.com
    terimakasih ^^

  104. Aslm..
    Aq suka banget sama gaun pengantinnya. Aq juga sering liat2 website irna la perle, Bisa ga mba aq minta dikrimkan katalog + pricelist’nya ke email qu..
    mksh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s